Индивидуальные и групповые консультации (семинары) по вопросам взаимоотношения в паре, личностный рост, отношения с детьми, в том числе и с расстройствами аутистического спектра
Телефон:
Главная \ Статьи

Статьи

Материнство.Педиатрия в помощь маме.

Статья 1. Как надо носить плод во чреве взыгравшийся

Семейное счастье под угрозой – у главы семейства появился новый «интерес» и иные желания. Измена мужа разрушает супругу, и все семейные устои, традиции переходят в режим нереального прошлого. Паника, боль, нежелание понимать реальность и желание удержать мужчину всеми возможными способами бросает женщину на «линию огня». Возникает ситуация ложных перспектив в рамках «всем смертям на зло». «Военные действия» с поварешкой и маникюрными ножницами в руках — представьте себе эту картину – смешно и нелепо, впору обращаться к психотерапевту. Как быть и что делать? Времени и сил на разумное восприятие нет, зачастую жены проводят собственное расследование, чтобы понять, кто «она» и в каких отношениях находится ее супруг, как далеко все зашло, есть ли выход из этой ситуации. Надо понимать, сколько семей – столько уникальных непохожих одна на другую сюжетных линий. Неважно кто предатель, важно, чтобы тот, кто пытается сохранить, а не разрушить, был мудр и спокоен, иначе страданий и разрушений не избежать. Способов восстановить семью множество – есть ложные и истинные, один из них – рождение новой жизни.

Давайте рассмотрим, что происходит в случае, когда зачатие женщина воспринимает как способ оставить мужа в семье, вернуть его из поля другой женщины, принудить, усовестить и таким образом разрушить идеализацию любовницы о мужчине. Сама по себе сексуальная связь с женой не является чем-то запретным, но многие мужчины, вступая в открытые интимные отношения с «Любимой» женщиной, лгут и создают ложную иллюзию неблагополучия в настоящей бывшей семье, рассказывают небылицы о женах-монстрах, жалуются, ноют, чем и добиваются расположения. Именно поэтому супруга вынуждена воевать на двух «фронтах» — первый – доказать, что я женщина, мать, жена, любовница, друг на протяжении многих лет, а второй – защитить мир своей семьи. Жена изменника вынуждена выворачиваться наизнанку, чтобы услужить ему, потому что косвенно по некоторым поведенческим признакам она понимает и догадывается о том, что происходит в отношениях с другой женщиной, а на практике она должна быть лучше и вызывать восхищение или вынуждена заболеть и вызывать жалость – одно из двух.

Совместный ребенок, рожденный в «классическом треугольнике», является центральной фигурой «военных действий», находится под «обстрелом» двух негласно воюющих женщин. Дух отца сломлен, а плоть разрывают и делят жена и любовница. Итак, постепенно поле битвы переходит на телесное посягательство мужчины. И неважно, какое действо они обе совершают, пытаются ли быть лучшими в ласках и усладах физического тела и души мужчины, или разыгрывают спектакль вины, потому что все ненатурально, но достаточно оригинально. Как вы думаете, кто из этих трех «фигур» истинно любит? Малыш приходит в мир соединить и помирить родителей, зачастую своей ущербностью, болезненностью он как бы кричит, «родители, что вы наделали? помогите мне, спасите меня! Я – ваше дитя, я страдаю, мне больно, мне плохо. Прекратите эту бессмысленную войну!» Любовь в семью не вернуть, изначальные чувства ушли безвозвратно, в сухом остатке – трагедия.

Рожая ребенка для удержания мужа рядом, на коротком поводке, получаем нездорового малыша. Стресс, с которым жил и развивался ребенок в колыбели (матке) матери в полной мере поселился в теле малыша в виде сгустков энергии и физических блоков. Представьте только картину во всех красках, каждый раз, когда женщина испытывает стресс или негативное переживание в ее крови увеличивается количество токсических веществ, а когда женщина — мать испытывает ненависть и жгучую злобу ее обмен веществ замедляется и кровь в «жилах стынет». Как вы думаете, что по пупочной связке в виде питательных веществ доходит до малыша? ужас охватывает при мысли, что ваш плод, словно губка впитывает страхи и переживания, вместо спокойствия, тепла и любви. У каждой женщины своя поэзия в голове, мужчина который находится рядом, является катализатором всех состояний женщины. В старину беременная женщина — это особая фаза семейного домостроя, только благостные мысли слова и действия можно было испускать в адрес нее. Сохранять оберегать покой, уют, радость и условия для формирования здорового плода — вот цель главы семейства. В современном мире, к сожалению, этим устоям никто уже не следует. Беременная женщина – такой же член общества, практически без привилегий и без шансов на понимание близких и окружающих. Мать испытывает перегрузки и морально неустойчивые состояния в силу глобальной перестройки организма и обмена веществ в нем.

Мужчина, муж, будущий отец – какова его истинная роль в рождении здорового ребенка? «Мужчина – это голова, а женщина шея», — любят повторять, так и в процессе зачатия и вынашивания беременности, мужчина просто обязан иметь ясный ум и мудрое восприятие семьи и всего, что происходит в ней. 90 % ответственности лежит на его плечах, тон жизни, эмоциональный окрас, настроение и физическое здоровье – все это мужчина приносит извне. Что это значит? На женские плечи ложится ноша, ценою в жизнь и объемом прибывающих килограммов. Любящий муж просто обязан помогать, любить и обеспечивать. Именно от его поведения зависит настроение и энергетика в семье. К сожалению, в обществе об этом не думают и роль мужчины считают второстепенной. Необходимо помнить, что малыш – это 50% папа, 50% мама. Обижать словами или непониманием, нетерпимостью – значит отбирать у плода покой и любовь.

Плацента – это уникальный орган, возникающий во время беременности, волшебное вместилище энергий и физиологических ресурсов, полностью обеспечивающих и защищающих плод. Важно понимать, что плацента полностью состоит из кровенаполненной сосудистой ткани, артериальная кровь приносит плоду кислород и питательные вещества, а венозная – выводит продукты распада, токсины и вредные вещества. Фильтрация и ограждение плода от материнского организма также является важной функцией плаценты. Мысли и образ жизни матери полностью отражаются на плаценте – в ней возникают как бы микроожоги и зоны микрокровоизлияний, в медицине именуемые гестоз, кальциноз, сужение и увеличение крупных сосудов, питающих плаценту, могут возникнуть зоны ишемии ткани плаценты. Чем это чревато? В первую очередь, плод испытывает нехватку кислорода (гипоксия) и задыхается от токсических веществ, выделяемых им самим. В результате могут возникнуть признаки органического повреждения мозга, недоразвитие, психофизические и психоэмоциональные блоки. В худшем случае – гибель плода. Итак, организм матери пытается блокировать ее неправильное поведение, но, к сожалению, не всегда успешно. Помните, милые мамы, все ваши движения, слова, мысли, каждый съеденный кусочек и выпитый бокальчик, несвежий воздух – все это закладывается, записывается и запоминается клетками организма вашего малыша. Следует помнить о том, что плоду необходимо большое количество кислорода. Как же доставить его малышу? Очень просто, спорт, движение и интенсивное дыхание. Подготовка к родам – особая форма заботы о будущем малыше. Малыш день ото дня получает все навыки, которыми владеет мать, поэтому все, что вы сделаете, все, чем займетесь, все, что услышите и увидите, познает ваш малыш.

Физические нагрузки желательно увеличить в рамках обучения владения собственным телом, надо работать на укрепление мышц, связок и суставов. Особое внимание уделять растяжке (стрейтчинг) – базовая программа для улучшения трофики тканей и мышц всего тела. Важно понимать, что во время беременности в организм матери попадает большое количество токсинов и веществ обмена, произведенных при пупочном питании плода, поэтому могут возрасти застойные явления в органах и тканях токсического характера. В тибетской медицине это называется блоки или «суггестии» — это зоны спазмирования соединительной или мышечной ткани с зоной тканевого отека, которые организм воспринимает как процесс воспалительный. Его надо купировать, и поэтому туда идет некоторое количество лимфы для установления гомеостаза, но поскольку данный процесс распознается неверно, то формируется плотный тяж, который необходимо расслабить механически (массаж – растирание – зажим – расслабление). Наблюдать это можно в воротниковой зоне, пояснично-крестцовой зоне, широчайшей мышце спины и зоне седалищных бугров. В местах спазмирования температура тела снижается и соответственно замедляется обмен веществ в тканях. Создается реальная зона болевого синдрома. Как избежать застойных явлений во время беременности? Движение, движение и еще раз движение! Ни в коем случае не залеживаться и не засиживаться, двигаться при каждой малейшей возможности! Умная и заботливая мать должна понимать, что колыбель (матка), в которой находится малыш, — зона интенсивного кровоснабжения – всё, что попадает в организм матери, переходит в организм ребенка. Ответственная любящая мать должна правильно питаться, соблюдать режим дня, не «психовать» и не переутомляться.

Сон – очень важная энергетически структурированная система восстановления все систем органов матери в единый чудесный «органоид». Во время сна происходит волшебное преображение физического и энергетического тела, полное восстановление жизненных сил.

Беременная женщина с момента зачатия получает дополнительное защитное поле в виде четырехмерного энергетического кокона. Вид сверху и снизу напоминает крест и создает интенсивное поле защиты. В этих двух зонах в центральной точке креста находится пульсирующая энергия Высшего Начала, в которой собирается вся информация Рода — вверх – положительный опыт, низ – отрицательный опыт. Дуги, которые формируют крест по передней и задней части тела, – одна дуга по боковым частям тела, вторая дуга – сложная метамерная защита и опора поля матери. Четыре свободные зоны, если представить их видимо, напоминают четвертинки яблока – это зоны, свободно принимающие энергии извне.

aura-beremennaya

aura-beremennya-zhenchinaЕсли мать не духовна и слаба энергетически, заряжена отрицательными мыслями, словами и действиями, то этот золотой каркас теряет защитную силу и исчезает вовсе. Суть закона бытия заключается в том, что всё в человеке от него самого. Окружающий мир в системе изначальной энергии способен был даровать абсолютный чистый разум без искусительных порабощающих мыслей, слов и действий, но человек привлек «военные действия» с самим собой. Согласие и мир остались глубоко в сознании, а на поверхности – отрицание себя и всего сущего, страхи, переживания, чувство вины.

Если бы люди могли видеть энергетические тела, защитные поля и ауру матери, то понимали бы, насколько она здорова или нездорова. Окрас энергетических тел полностью соответствует мыслям и словам человека.

Спектральный анализ цвета поля человека

Ярко-желтый, интенсивно солнечный – символизирует спокойное умиротворение и глубину природного разума, абсолютное волеизъявление от себя, для себя и для окружающих. Принцип – «я счастлив-(а)», «я испускаю счастье», «я привлекаю счастье», «я дарую счастье».

Золотой – жгучее солнце – плотная энергия холодного огня, не опаляющего, не согревающего, огня знаний, вед, интуитивное поле Рода. Закладка характера в глубинах Родовых программ, мудрость, холодный рассудок.

Золотисто-желтый – осеннее солнце, яркое, но не согревающее – энергия честного разума, способного созидать только себя, самодостаточность и спокойствие.

Лимонно-желтый – природный энергетический аспект, холодный разум, способность к сверхобучению, скорость преодоления сложностей характера в себе зависит от постановки задач Рода. Такой человек может быть успешным при условии прорисовки автопортрета кем-то авторитетным, не самодостаточен.

Горчично-желтый – энергия Земли, совмещенная с реальным пространством. Коварство, упрямство, отрицательная злоба.

Мутно-желтый с серым оттенком – энергия личностной неприязни к себе, «я себя не люблю», «я абсолютно несчастен», «люди, помогите, спасите», бессилие, безволие, агрессия при изначально положительной природе, то есть изначально природа подарила чистую энергию естества, а человек самостоятельно пачкает ее своими мыслями, действиями и словами. Парадокс заключается в том, что всего лишь чуть-чуть усилий, контроль слов и мыслей и перекодировка поля мгновенно срабатывает и вы вновь «желтый». Как изменить? — Словоформы преобразования: «я люблю себя», «я люблю тебя», «я люблю всех и вся».

Зеленый – истина где-то рядом.

Ярко-зеленый – цвет ранней травы – энергия человеколюбия и ясного гармоничного мироощущения, великодушия и любви ко всем.

Изумрудно-зеленый – цвет добротолюбия, всепрощения, человеколюбия и реального желания помогать всем и вся.

Мутно-зеленый с серым и черным оттенками – коварство, подлость, злоба, предательство.

Голубойнебесный оттенок – любовь, жизнестойкость, жизнелюбие, сердечность, врачевание, Божий Разум и дар целительства.

Ярко-голубой – солнечное небо – дар свыше, целительство, самопожертвование, сердечная любовь.

Бирюзовый – артистизм, великодушие, интенсивность Божественного начала.

Темно-голубой – жажда знаний, неумное желание жить и дарить окружающим жгучее желание жить. Божественный промысел во всем, зацикленность на Божьих заповедях.

Синий – интуиция, предвидение, видение, яснослышание, успех личности в изначальной энергии. Учитель-гуру в сфере философии бытия, психологии, парапсихологии.

Ярко-синий – светлый дух, абсолютная духовность, соблюдение Божьих законов, добротолюбие, духовное прозрение.

Мутно-синий – «я есть», «я – Божий дар», сомнения, боль, страдание, при изначальной вере, падение, разочарование в себе и окружающих.

Фиолетовый – Божий дар, Светлый Дух, покровительство Высших Сил, целительство, ясновидение, глубокие знания о Вселенной.

Аметистовый – фиолетовый в солнечном свете – сверхзнания, мистические и запредельные программы бытия, покровительство Высших Сил, Божий дар, духовное богатство в абсолютном миропонимании и мироустройстве.

Лиловый – целительство, врачевание, биоэнерготерапия, «Руки Света», истинные знания и умения в системе высшего энергетического массажа, хиропрактика.

Серебряный фиолет – сверхзнания, врачевание, волшебство, энергия чудесного восстановления.

Ультрамарин-индиго – легкое прикосновение, вдохновение, поэтичность, одаренность, уникальность.

Темно-фиолетовый с серыми и черными оттенками – зло, злоба, агрессия, черная магия, смертельные мысли и пожелания в адрес других и в свой в том числе, сила саморазрушения, направленная вовне, ведьма, коварство, несущее смерть в мыслях, словах и действиях.

Пурпурный – энергия заката, «жизнь при конце», высшая мера самоистязания, агрессия. Злой дух в неясности мышления против всех. Саморазрушение, дорога в никуда, «мир – ничто» и я в нем никто. Внешне царственный, амбициозный, категоричный, но малодушный.

Розовый в солнечном свете – любовь, радость, положительные эмоции, добротолюбие, инфантильность, «я маленький-(ая)», младенец в душе.

Белый – высшая мера духовности, прозорливость, ясновидение, покровительство Высших Сил, чистота и ясность помыслов, абсолютное владение собой, гармония, практическое целительство в системе абсолютного исцеления.

Серебряный – духовная идеализация абсолютное соблюдение Божьих заповедей. Непоколебимая вера.

Серый – грязь мыслей, слов и действий, неврозы навязчивости, бредовые навязчивые мысли, истерия, шизофрения, дебилизм, кретинизм, аутизм и многие другие психоневрологические зависимости или болезни. Страхи, обиды, злоба, болезнь.

Черный – абсолютное отрицание и умерщвление собственной плоти мыслями, словами, действиями, невозвратные пятна, провалы, дыры, Родовые проклятья, отсутствие Высшего начала, паралич воли и физического тела, неизлечимые болезни. необратимое расщепление личности. Грязь мыслей, слов и действий, неврозы навязчивости, бредовые навязчивые мысли, истерия, шизофрения, дебилизм, кретинизм, аутизм и многие другие психоневрологические зависимости или болезни. Страхи, обиды, злоба, болезнь.

Важно понимать, что «Солнце ума» — это единственная мгновенно работающая формула преодоления и преобразования поля энергии. Система абсолютного исцеления при постоянстве позитивной положительной мыслеформы. То есть, хотите быть здоровы энергетически и физически – будьте чисты в помыслах, словах и действиях. Исцеление реально в кратчайшие сроки при условии полного перепрограммирования. Вы – враг или друг для себя и своих близких?

Практикум перепрограммирования

  1. На отрицательную мысль или слово необходимо произнести шепотом или полушепотом идентичную положительную мыслеформу. Например, «я устала, мне все надоело, у меня нет сил» — «я полна сил и энергии, я все могу, я все хочу, моя жизнь полна чудес и радости, я абсолютно счастлива, мое счастье – это я».
  2. Абсолютный контроль мыслей, слов и действий.
  3. Ежедневное программирование настоящего и будущего и реконструирование прошлого.
  4. Рождение нового «Я», определение цвета в свете жизненных событий.
  5. Всегда помните – «я – частица Божия, я чист и сохраняю чистоту мыслей, слов и действий. Испачкавшись, очищусь, обелюсь и выстрою противодействие».
  6. Помните, противоядие всему – это молитва, раскаяние, великодушие и «чистолюбие».
Остались вопросы?
Телефон:
Адрес:
Республика Беларусь 220103 г.Минск ул.Калиновского дом 55 каб 5 а
время работы пн.-суб. 9.00-21.00 , вс. 9.00-18.00